07.03.2012 в 20:39
Пишет счастье имеет привкус вечности:СМЕСЬ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА.
URL записи2 части куркумы
3 части молотого кумина
3 части молотого кориандра
6 частей молотого фенхеля
1 часть тонко смолотого сухого имбиря
1 часть молотого чёрного перца
1/4 части молотой корицы
Если вы мелите целые специи, неплохо перед этим обжарить их на сухой сковороде.
Хорошо смешайте все ингредиенты и храните в герметичной ёмкости в прохладном темном месте, не допуская попадания прямого солнечного света.
Если вы будете ежедневно использовать эту смесь в пищу, то поможете своему организму поддерживать иммунитет на хорошем уровне, ведь входящие в нее ингредиенты - источник натуральных витаминов и минералов.
Обжарьте немного этой смеси в одной чайной ложке масла (лучше сливочного топленого или оливкового) - до появления аромата специй. Немедленно снимите сковороду с огня, чтобы избежать подгорания специй, и сбрызните этим пряным маслом варёный рис или другие блюда перед подачей на стол. Или добавьте в сковороду с пряным маслом любой гарнир, вареные, тушеные или приготовленные на пару овощи и перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Регулярно используйте эту смесь специй в приготовлении одного из блюд в главной трапезе каждого дня - для усиления иммунитета и улучшения пищеварения.
3 части молотого кумина
3 части молотого кориандра
6 частей молотого фенхеля
1 часть тонко смолотого сухого имбиря
1 часть молотого чёрного перца
1/4 части молотой корицы
Если вы мелите целые специи, неплохо перед этим обжарить их на сухой сковороде.
Хорошо смешайте все ингредиенты и храните в герметичной ёмкости в прохладном темном месте, не допуская попадания прямого солнечного света.
Если вы будете ежедневно использовать эту смесь в пищу, то поможете своему организму поддерживать иммунитет на хорошем уровне, ведь входящие в нее ингредиенты - источник натуральных витаминов и минералов.
Обжарьте немного этой смеси в одной чайной ложке масла (лучше сливочного топленого или оливкового) - до появления аромата специй. Немедленно снимите сковороду с огня, чтобы избежать подгорания специй, и сбрызните этим пряным маслом варёный рис или другие блюда перед подачей на стол. Или добавьте в сковороду с пряным маслом любой гарнир, вареные, тушеные или приготовленные на пару овощи и перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Регулярно используйте эту смесь специй в приготовлении одного из блюд в главной трапезе каждого дня - для усиления иммунитета и улучшения пищеварения.